Две сосны

(моей жене)

У дороги среди широкого поля
Стоят рядом две высоких  сосны.
Среди русского раздолья,
Ты же помнишь, это я и ты.

Мы всегда с тобою вместе,
Там в поле, и в мороз и зной.
Помнишь, ты была невеста,
И за руку  ты шла со мной.

Вместе радости и беды,
Мы делим с тобой пополам.
Травы летом, зимой белый снег
Стелет поле под ноги нам.

Ах, как быстро наши годы
Чередой по дороге прошли.
Мы уже с тобою не молоды,
С сединою у нас  виски.

А на поле за много лет вокруг нас
Разрослась трава-мурава.
И вокруг нас стоят сейчас
Молодые уже  дерева.


Рецензии