Я уеду...

Уезжаю я далёко...
Пусть сгорают все мосты!..
Счастье было однобоко...
- Лишь надежды и мечты...

Улыбнусь под темной тучей,
душу пряча от дождя...
- Там вдали мне будет лучше!..
Как счастливым лебедям...

Там вдали теплее с зорькой...
дольше радует рассвет...
- И не будет больше горько
от иллюзий... слаб их свет...

Я пойду с судьбою новой...
в полевых цветах тропой...
Позабуду путь терновый...
- Для души найду покой...

*   *   *

Да... уеду я далёко...
Пусть сгорают все мосты!..
- С ними счастье синеоко...
Шлейф надежд моих пустых...

                18.08.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии