Дождь для двоих

За окном идёт дождь...
Я люблю его слушать
Лёжа в теплой кровати с тобой...
Ощущая покой...
В переплетенье тел и рук
И слушать громких капель стук...
В полудрёме болтать,
Просто так, ни о чем
И под дождь засыпать...
Над любимым плечом...


Рецензии