Закон не отменят дни

Утро.Туман. Река.
Нет уже летнего тепла...
Покачивает лодку слегка
Не видно берега пока.
Мы словно в облаке вдвоём
И мысли только об одном,
Что наступает уже новый день
И ночь не дарит свою тень.

Глаза говорят:
— Не хочу!
С тобой расставаться, пойми!
Но свой закон никогда
Не отменят суматошные дни.
Как только их не проси,
Свою заплатить должны дань -
Делами, идей,мечтой,
Чтобы быть опять рядом с тобой!


Рецензии