Кризис

     18. 02. 11.
Нас ответственные лица
Заставляют в гроб ложиться
Говорят: страна на дне –
Кризис бродит по стране.
Кризис этот вездесущий;
Кривду, смерть, раздор несущий.
Он проник в сердца, умы
Он наглей сильней чумы
Он гуляет безраздельно
В городах, домах, котельных.
Кризис власти, кризис в школе.
Жить нам в кризисе доколе?         


Рецензии