С неизбежностью не поспоришь

Ах ,Судьба ты моя
Привередливая!
Кто бы раньше сказал,
Не поверила бы!
Не поверила б,
Не заплакала б.
Рассмеялась бы,
Не бывает так!
Но пришла пора
И случилось вот!
Эй,ты что ,Судьба!
Резкий поворот!
Кругом голова!
Сердца громкий стук!
Не готова я!
Не хочу так вдруг!
Он же говорил—
Раз и навсегда!
Счастье и Любовь!
Горе и беда!
Он же обещал,
А я верила!
Что ж ты так ,Судьба?!
Что ж ты сделала!
Не могу понять
И привыкнуть я!
Не могу найти
Самое себя!
Ах ,Судьба  моя,
Черно белая!
Что ж ты так со мной?!
Что ж ты сделала?!

Август. 2020. Италия.


Рецензии