Не обижайте женщин никогда

Не обижайте женщин никогда,
И оскорблений им не говорите.
Не позволяйте плакать тем сейчас.
Кого любили в этой жизни.

Пускай любви взаимной нет.
Костер потух, не загорится.
Не обижайте в жизни этой тех,
Кого любили очень страстно.

Ее создал для нас сам Бог.
Не для того, чтоб видеть слезы.
Ведь слезы пот его трудов,
Когда ее для нас он создал.

Чтоб лишний раз вам не страдать,
И горе в жизни не познать вам.
Не обижайте женщин никогда.
Цените то, что Бог вам создал.

Ее он создал, чтобы в жизни.
Познали чувства вы любви.
Не для страдания и боли,
Не для вранья и в жизни лжи.

За право жить давать другим.
И помогать им при рожденье.
Чтоб твердо в ней могли ходить,
И жили в ней, без оскорблений.

Автор: Владимир Острый
Украина. Киев.


Рецензии