Хапер

Сквозь  завыванье ветра раздавались
Стук веток и шуршание листвы,
Листы слетали с крыш и опускались
На мостовые, с грохотом беды…
Антенны падали и рвались провода
Померкли фонари и свет пропал…
За громом с молнией,  вода
Потоками лилась на перевал,

Всё ближе приближаясь полосой
К разбитыми, под шквалом, городам,
Так земли умываются  слезой,
Как наказание  сомнительным вождям…
Предупреждения давались сотни раз,
Оглохший мир  не принимает правил,
И  в паутинной плесени, из метастаз,
Правитель мнимый тьму восславил…

Вздохнула жизнь, ей стало мало света…
Смывая на  пути  людей и города
Вода пошла из недр, на планету,
Как некогда укрыла тело слоем льда…
Народ в смятении, и только Скарабей
Возрадовался мукам своих репли***…

Правитель мрака, боли и скорбей,
Он- неживой, и не его там дети…

G.T.
***репли- клоны, неживые подобия человека(прим. автора)


Рецензии