Голоса. повтор

Голос был мне, голос был,
Он по небу тихо плыл,
Словно муравей в вине,
Плыл он медленно к мне,

Я его тогда спросил,
Сколько надо лет и сил,
Чтоб унять тоску ночей,
И бессмыслицу речей?

Ну, а голос плыл и плыл,
Мой размазывая пыл,
Мой изматывая пол,
Словно волнами атолл,

Я ему сказал: Заткнись!
Ну, а проще: Отъе...сь!
Но он плыл, как кровь во мне,
В беспросветной тишине.


Рецензии