Штаты - полыхают

ШТАТЫ – ПОЛЫХАЮТ
1.
Полыхают Штаты день который, –
Противостоятельный бедлам,
Чёрно-белые несутся вздоры –
Разрывают Штаты пополам.
Памятники сносят, не смущаясь,
На историю страны им наплевать,
Унижают белых, наслаждаясь, –
Продолжают противостоять …
Что в итоге?
Небеса лишь знают.
У людей с мозгами – блиц-разлад.
Полыхают Штаты, полыхают,
Неужель не справятся?
Сгорят?
2.
Флойдовское движение –
Чёрно-белое противостояние:
Государству – потрясение,
Людям белым – покаяние.

16 августа 2020


Рецензии