Без тебя

В жизни всё без тебя не имеет значения:
Без тебя, мой родной, я река без течения,
Без тебя на Земле даже летом мороз,
Без тебя пропадаю от горя и слёз.

Ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь,
А о завтрашнем дне даже думать боюсь.
Я у Бога давно уже сил не прошу,
Свою горькую ношу тяжким грузом ношу.

Время лечит. Пустое. Оно просто ползёт.
Души встретятся «там», если нам повезёт


Рецензии