***

От зависти людской случалось бед
Несчетное число и нашу тайну
На обозренье выносить не стану
Толпе несчастных - в том даю обет.

Любовь не любит шум. Ей тишина -
Защита и опора для подроста.
Хранить любовь средь суеты непросто,
Когда нежна и трепетна она.

Хочу сберечь тебя, ее в тебе -
Мою любовь в обоих ипостасях.
"Эгоистично. - скажешь (знаю) - Кайся!"
Но улыбаясь где-то там - в себе.

И покаянные слова нам не нужны -
Перед тобою нет моей вины.


Рецензии