Только уже

Стойки поношенных правил
Книжных развалов галс
Вроде бы, кто то читает
Странной ститалки фарс

А вдруг, равнее равных
Или прямее всех
Им об одном, о главном))))
Только чернее мел))))

Кружится в белом танце
Кадры, на них фантом
Видимость МЫ ИС-прави-м
Только уже "ни" о том))))


Рецензии