Розе

Я не хочу садиться на постель
Где тобой я изрезал всю кожу.
Роза, спой перед приступом мне колыбель,
Я больше чувства к тебе не умножу.
Я не хочу садиться на постель
Где твои руки были в моих руках,
Роза, спой перед приступом мне колыбель,
Наш союз изначально - крах.
Роза, все мечты полетели пылью,
Всё между нами - крутит карусель.
Роза, подушка ещё пахнет твоей ванилью
Я не хочу садиться на постель.


Рецензии