Есть текст, что может... полежать...

Есть текст, что может полежать,
А есть такой, что вам - отправлю!
Есть мысли, что...горазды спать:
И я их тормошить...оставлю.
Есть тема, если завелась,
Развитье требует: "Скорее!"
Стихом стараюсь - в масть...попасть,
Поднять повыше: стать слышнее!
И дать название стиху,
Чтоб люди - крепче приникали!
Чтоб ближе стал ещё тому,
Слова в чью душу западали!

И пусть рецензии идут:
Знать, люди - сопереживали!
Тогда осмыслен будет труд,
Что словеса всем направляли!..

Август!


Рецензии