В объятьях красивой судьбы!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут! 

Вновь август проснулся не в духе,
Подушка промокла в росе,
Притихли озябшие мухи
И кружится дней карусель!

С утра, с кузовком и корзинкой,
Грибы мы отыщем в лесах.
И тают хрустальные льдинки
В твоих васильковых глазах!

И ягод найдём мы поляны,
Отыщем созвездий следы.
И самым счастливым я стану
В объятьях красивой судьбы!

И радость улыбкой сияет,
И в чувствах любовь окрыляет!


Рецензии
Прекрасная прогулка с любовью рядом.

Надежда Абалмасова   12.02.2022 07:08     Заявить о нарушении
Мы рады, большое спасибо!

Жюр22   12.02.2022 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.