Время есть

Всё  бегут  и  бегут  мои  мысли,
Вдаль  далёкую  небытия.
Всё  идут  и  идут  мои  годы,
За  собой  увлекая  меня.

Я  шагаю  по жизни  с  оглядкой,
На  всё  то, что  пришлось  пережить.
И  давая  оценку  украдкой,
Ничего  не  могу  изменить.

А  в  часах  моих  тает  песочек,
Как  песчинки  уносятся  дни.
Я  ещё  напишу  свой  стишочек,
Время  есть  для  надежд  и  любви.


Рецензии