На стыке осени и лета...

На стыке осени и лета
Не постоянно предан я
К земле, плохая та примета
Не знаю - ждут ли здесь меня?

Но Осень верная подружка
Нашепчет мне листвой берёз:
Что нужен ей как не игрушка-
Её любовь ко мне всерьёз.

Согласье Осень сама любит,
А так же и её все мы
Целуемся без мерехлюндий
Друг другу дарим мы цветы.

Когда ненастье - мы не любим:
Дождём кто плачет, кто грустит,
Приливу вод в пути не рады,
Коронавирус злой  грозит.

К своим "болячкам"  привыкаем,
Ненастья терпим дружно мы,
В день ясный - небо обнимаем,
Любимым дарим мы цветы.
…………………………………………………
Не сорим мы свои надежды
В осенней радостной любви-
Сегодня Ветер чистый свежий
Ласкай нас в жизненном пути?!



 



 


Рецензии