Любовь к людям

Александру Герцену (если он реально Сашок)
Мои эксы.
И большое спасибо за вдохновение!
   *   *   *

Душе мятущейся
Так хочется
Огня!
И перца! Да!
И пороха
Побольше!
Другие для нее
Фигня.
Все хороши!
В Америке
И в Польше...
Не выбирая в диалоге
Слов,
Она желает
Падшего
Улов...

Ольга Лювенад   18.08.2020


   *   *   *

Как хорошо
Залезть в постель чужую
И рассуждать:
Мягка ли,
Иль жестка...
А о своей не думать
По "фен шую"...
А лишь дорваться
До судебного
Свистка.

  18.08.2020 16:22   

   *   *   *

На очередную "бяку" от Сашеньки
-------------------------
Пришлось же Вам трудиться, право,
Чтобы найти в письмо
Отравы.
Но, тщетно,
яд Ваш
Так смешон,
Как грёзы,
как девичий сон.


  18.08.2020

------------------------
Хочется? Зацепить? Вас? Вы что, думаете, что Вы являетесь чем-то важным, более того - целью?

"Невозможно написать ничего толкового, если постоянно не подавлять в себе личное." Оруэлл.

Александр Герцен   18.08.2020 19:34   

-------------------------

Экс

Коль не важна, зачем писали?Рыгать бестактность
Не устали...
Но нет!
Важна!
И целый день
Искать цитаты Вам не лень!

Ищите, бедненький, "горох",
Он для меня "острый пирог".
Хвостом крутите,
И копытом
Копайте!
Там полно зарыто!

Возитесь
Червяком в навозе,
Умишко Ваш
Скандала просит.
Мне это нА руку!
Всегда
Змеиный яд,
То не беда,
Лекарство
От таких как Вы!
А я?
Я с мудростью совы
Смотреть на судорги
Люблю.
Да Вам щедроты
Шлю и шлю!
Желаю только Вам добра!
Вам своей спеси не убрать...
Желаю отыскать
Своё!
И пусть душа у Вас поёт!

Ольга Лювенад   18.08.2020 22:20   

Завис с ответом, видно ищет.
-------------------------

Алё, алё!
Вы тормозите!
Не спать, Сашок!
Вам ни к чему!
Везите "груз" дерьма!
Везите!
Вам истерия по-уму.

Я жду, что в этот раз
Найдётся?
Какого дядю изрекать?
Канализация всё льется,
А нам от Вас
Только икать.

Хотелось слов сказать хороших
На Ваши выжимки "ума",
Ан нет...ума-то есть -
Горошина...
И глупость царствует сама...

Ольга Лювенад   18.08.2020
23:10


Рецензии
А я и не знаю, что обо всём и написать, Оленька!!!

Татьяна Корбут   18.08.2020 23:09     Заявить о нарушении
Да уж!
Человек потратил на меня весь сегодняшний день, Таня!
Такой уважень,
Спасибо Вам большое за внимание!

Ольга Лювенад   18.08.2020 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.