mementomori

Антагонист.
Знай, ты не чист.
Все мы запачканы кровью.
Давай посмелей.
Сжигай старый лист.
Набей
     !я
      умру!
      на надбровье.
Патроны не трожь,
           Привычки долой.
Красивое,
        Алое
           Поле.
Маками плачет природа порой,
По усопшим без Божьей воли.

Неужто и впрямь так плохо,
Что стали заезжены роли?
Перестань
        Плакать,
               Аноха.
Из слёз твоих соткано море.

Услышит тебя без слуха,
Чьё сердце пропитано горем.
Не станет дерьмом для мухи.
Кто помнит
          !Memento
           Mori!...


Рецензии