ты у меня во всех моментах

Ты у меня во всех моментах:
в деревьях, домах, в лужах после дождя.
Ты-океан.
И тут, как не крути,
я попала в капкан
своих взглядов на тебя,
своих мыслей.
Я могу даже в момент повиснуть
в воздухе ощущая призму.
Загоняя в угол
каждую свою часть угрюмую.
Чтобы больше добра тебе,
чтобы больше энергии.
Вижу тебя везде.
Один из большинства?
Это зависимость ли,
или последствия одиночества?
Провожу параллели,
немного в треморе,
как по верху моря
ветер прикасается с трепетом.
 
Дай мне немного времени.
Не вреди мне словами.
Они как пыль под ногами
налипают и в душе заседают на долго.
От них порой больно и
не возможно избавиться
потому, что человеку внутри так нравится.

Будь осторожен со мной.
Не вреди мне.
Лучше отвлеки от мыслей,
обними меня.
И не задавай вопросов.
Сегодня я с тобой.
Представляю.
Это ведь не реально.

Помолчи, Элизабет.
Знаю...
Знаю.


Рецензии