Боль

Любая боль у каждого своя.
Ее ни никак нельзя измерить.
Она одна и только для тебя.
Никто ее с тобою не поделит.
И не поможет груз ее нести,
И не возьмет себе ее частицу.
Ты только губы поплотней сомкни,
И зубы сжав - иди.
И не давай себе остановиться.
                1976


Рецензии