Мне не нужны чужие руки

Мне не нужны чужие руки,
Которые бывали подле вас.
Мне не нужно чужое поле-
А запах -ею пахнет ведь от вас.
И как бы дорогим одеколоном
Себя не надушили вы сейчас.
Вокруг бурлит чужое поле.
Ее я чувствую сейчас.
Нет - не досада меня гложет.
Я вместе с нею хохочу.
Такое ведь терпеть  -пустое.
 Я видеть вас с собою не хочу.


Рецензии