Путник

"Найти свою дорогу, узнать своё место в жизни — в этом всё для человека, это для него значит сделаться самим собою."

© Виссарион Григорьевич Белинский

* * *

Я всего лишь одинокий путник,
Исходивший множество дорог.
Ветер перемен мой верный спутник.
Весь багаж мой опыт да пара сапог.

Мысли свободны и лёгкая улыбка на устах.
Весь мир передо мной и он так прекрасен!
Иные смыслы сокрыты в написанных мною словах.
Приглашаю и тебя в мой вояж. Он не опасен.

Если хочешь, можешь со мной пойти.
Руку протяни и поверь в свою мечту.
Смелей, мой друг! Шанс не упусти.
Я верю в тебя. Перейди за черту.

Я знаю ты будешь свободен,
Если услышишь зов сердца.
Оно подскажет, что выбор верен.
И согреет душу тепло жёлтого солнца.

Я всего лишь одинокий путник,
Ищущий смысл жизни прямо в пути.
Озорной ветер перемен мой спутник.
Шепчет: "Смелей вперёд! Шанс не упусти."

Пойдём со мной, мой милый друг.
Там за горизонтом мы найдём ответ.
И не важно, что твердят все вокруг,
Что ошибочен путь и надежд больше нет.

Я не верю им. Я всего лишь одинокий путник,
Шагающий по тернистому жизни пути.
Вера в лучшее мой надёжный спутник
Я стремлюсь все ответы найти.

Я всего лишь одинокий путник.

#The_strange_world_of_Mora


Рецензии