Фантазии Лебяжьей канавки

В вечерних тропах спряталась прохлада,
Алмазной россыпью взглянув на небеса,
Мы с тишиной гуляли в сердце Сада,
Венчально обходя заветные места.
И в крУжеве листвы, растрёпанной и пышной,
Среди античных тел, точёных наготой,
Сочась сквозь воздух, грациозно еле слышно,
Запели флейты и запахло красотой.
Журчали в невесомости фонтаны,
Стеклом жемчужным в чаши возвращась,
Беседки робкие, в молчании каштаны ...
И кто-то пригласил меня на вальс.


Рецензии
Запах красоты - это очень сильно.

Юрий Жук 2   31.03.2022 04:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Благодарю вас за внимание к себе!
Очень приятно, что вас впечатлило!

Анна Лиске   31.03.2022 17:43   Заявить о нарушении