Незабудки

    Незаметны и скромны
    Незабудки полевые,
    Но у каждого они
    Будят образы былые...
        Что за силы тайной власть
        Незабудки источают?
        Стоит лишь увидеть вас
        На душе тревоги тают.
    Этот хрупкий нежный цвет-
    -Символ верности,участья,
     Он-полей родных привет,
    Красотой неброской в счастье.
        Незабудок голубых
        К дню рожденья раздобуду,
        Пусть они шепнут тебе:
        Не забуду,...не забуду!...
    Не забудь и ты вдали,
    Что так дорого и мило,
    На букетик лишь взгляни...
    Сразу вспомнишь всё,что было!


Рецензии