Обожаю люблю

 Обожаю люблю твои ушки
Их могу целовать до упаду
Словно две любопытных подружки
Часто слышат что им и не надо

Обожаю люблю я твой носик
Хоть порой любопытен он слишком
Очень он сам красив не курносик
Всюду лезет вперёд шалунишка

Обожаю люблю твои глазки
В них скрывают хитринку ресницы
Вижу я в них порой море ласки
Или может мне просто всё снится

Обожаю люблю твои руки
Те что держат ладони мои
Их всегда вспоминаю в разлуке
Эти нежные крылья любви

Обожаю люблю твою спинку
Что ты держишь упруго и гордо
Ту что носишь с собой как картинку
То легко изгибая, то твёрдо

Обожаю люблю твои ножки
Очень стройные, аж загляденье
Слышу я их шаги по дорожке
То идет неземное виденье

Обожаю люблю твои волосы
Хоть капризен бывает их цвет
И не хватит мне слов всего голоса
Ведь красивей пушистей их нет

Обожаю люблю твою шейку я
Хоть хочу иногда задушить
Но немного порою робею я
Задушу, кого буду любить

Обожаю люблю тебя нежную
Свои мысли тебе снова шлю
Словно небо моё ты безбрежное
Я тебя обожаю, люблю


Рецензии