Большее счастье давать

Большее счастье давать,
Чем получать.
Сказано в Деяние 20:35.

Подарок тронет чувства,
А этого дороже нет.
И будет тому очень пусто,
Кто послушает другой совет.

Чувства не купить,не продать.
Родные, большее счастье давать.


Рецензии
.......дарим счастье...всем...

Андре Бетра   18.08.2020 16:59     Заявить о нарушении