Свобода

Мир наполнен Божественными энергиями Любви.
Ты можешь почувствовать ее в любой момент. Она не ставит условий. И она по праву твоя. ;;;;;

          Свобода

Ложь СМИ, власть имущих грим.
Все напоминает древний Рим,
Только длинее дубина, меч стал косым
Льётся с экрана страха чёрный дым,
В Души людей, чтобы забыли,
Любовь и Свет, покорно тьме служили.
Надрывный рык из уст правителей,
Но Свет  планеты всё ярче и  светлей.
Ждёт ли Благо жано ищущих бой?
Разрушив мир, вернёшься ты домой?
Ласкает взор твой картина после боя,
Слезы матерей над телом героя?
Есть равенство Жизнь и идея,
Звоном монет предавшего Христа еврея.
Умножь монеты во сто крат,
Окажешься ли ты у Рая врат.
В слове Свобода нет букв власти,
Обмен валютный не по масти .
Твой тяжкий груз воина тьмы,
Оценит ли твое Сознание?
А что же мы?
Общество воздвигшее кресты,
Памятники героям, могилы мечты.
Любовь Божественная вечна и тиха,
Любая власть и время , ей не помеха.
Ещё тысячилетия во тьме. Хочешь ? Живи.
Что детям скажешь? О Мире.
О Божественной Любви.

Виктор Накцинский.


Рецензии