***

Музыка - души полёт.
Пальцы только струн коснутся,
Самый простенький аккорд,
Мне поможет улыбнуться.

Грусть моя исчезнет в миг.
День,что мне давил на плечи,
Песней солнечной возник,
Легкой тенью в летний вечер.

Пусть гитарная струна,
Зазвучит так не умело.
Буду знать,что не одна,
Нашу песню спеть хотела.
24.06.2019.


Рецензии