Бабкина-Фрумович Тоска по морю...

 " Мелодию моря услышать сполна, Где песню прибоя споёт мне волна.
              Тоскую по морю, но сердце поёт
                -Ты слышишь, нас море с тобою зовёт! "
                - Людмила Бабкина
http://www.youtube.com/watch?v=v3rkJMmKyJE  Людмила Бабкина - ТОСКА ПО МОРЮ ,
       муз. и исп. #СамуилФрумович
Тоскую по морю - по чайкам крылатым,
   По шуму прибоя,по белым регатам,
По брызгам хрустальным и гальке прибрежной,
Заре идеальной, пурпурной и нежной.
Дыхание моря с ветром летящим
 -Волненье не скроют слова настоящие!
Экзотика моря так сильно манит И сердце скучая, по морю болит...
Тоскую по морю не в первый я раз -По летнему зною ликующих глаз!
Когда же наступит заветный мой час? Нептун посылает заветный свой глас:
Мы встретимся скоро и сердце прильнёт
К морскому прибою все дни напролёт!
Нет выше награды,заветной мечты
 -Упасть в перекаты летящей волны!

Мелодию моря услышать сполна, Где песню прибоя споёт мне волна.
Тоскую по морю, но сердце поёт -Ты слышишь, нас море с тобою зовёт!
Мы морю откроем заветный секрет -Судьбу перекроем под алый рассвет!
Мы морю расскажем, как уже много лет
Морской узел вяжем, оставив свой след...
    Видео из интернета...


Рецензии