285. Я и моя боль!

Я встретилась лицом к лицу,
Со своей бедой!
С такой страшной,
Смертью сына!

Как страшно вспоминать сынок!
Когда простилась я с тобой любимый!
Когда сыночка схоронили,
Стояла у могилы я.....

Такая страшная, бездонная пропасть
Между мной и тобой пролегла!
Как же я сыночек милый,
Без тебя завтра проснусь?
Без тебя, я как без воздуха
Сыночек задохнусь!

Как же я к твоей кровати,
Опустевшей прикоснусь?
Без тебя, мой мальчик милый,
Я ведь утром не проснусь!

Но прошло уже три года.
Я тоскую всё и жду!
И люблю тебя всё больше!
Больше жизни, сын люблю!!!

Сердце порвано на клочья!
Кровоточат раны в нем!
Нет мне жизни мой сыночек,
И ни ночью и ни днем!

Душу рвёт в груди разбитой!
Слезы, капают из глаз!
До сих пор я не смирилась,
Что ушел сынок от нас!

У сырой твоей могилы,
Низко голову склоню,
Признаюсь тебе сыночек!
Что тоскую и люблю!

Без тебя я существую!
Без тебя, я не живу!
Без тебя, сыночек милый!
По течению плыву

    18 08 2020


Рецензии