***

А знаешь,молчание тоже ответ..
Как раньше я этого не понимала.
Ждала ну когда же наступит россвет...
И часто мобильник я свой отключала.

Друзья? Нет таких,чтоб могла доверять...
И стоит ли мне афишировать личку...
Да врядли по силам кому то понять...
Ни чем не изменные мною привычки.

Кому не по нраву...то так тому быть...
Кто рядом остался...терпенья со мною...
Не ангел...а нужно ли ангелом быть...
Достаточно просто, остаться собою;


Рецензии