НЕ НАДО...

Нам не надо с тобою ссориться.
Никогда. Никогда.
Потому что всегда наотмашь,
Как хлыстом, бьют слова.

И тогда наступает паника,
Будто всё уже перечёркнуто...
А вчера была сплошь романтика,
Улыбалась и грела комната.

Свой взгляд намеренно колкий
Не пробуй вовсю включать.
И каверз твоих иголки -
Не мне они. Просто спрячь.

Душа каменеет болью,
Ей хочется замереть.
Морозом по коже, зимою,
Рисунком поникших плеч.

В реальности нет и повода
Для данных шипов взаимных.
Нам после смешны будут доводы,
Кострище это бездымно.

На нет сойдут все риски разлуки.
Ресурсы любви огромны.
Сомкнутся крепко родные руки,
Стирая вздорность размолвки.

Не надо делать друг другу больно.
Слова так ранят! Их долго помнят.
Никто не знает, сколько осталось.
Цените данность. Дарите радость!


#автор_ОЛЯска
17.08.2020

#непричёсанные_рифмы
#пролюбовь
#любовнаялирика


Рецензии