живая птица

Просыпаться и засыпать одновременно.
Пытаться говорить и молчать.
Все попытки быть чем-то уверенно,
заставляют себя погружать
в состояние обезглавленного,
в состояние недвижимого.

Тупая.
Чувственная.

Живая птица.
Мне она только во снах снится.


Рецензии