***

Уйти б туда,там где не дует ветер...
Где деньги не меняют на любовь,
Где за свои слова всегда в ответе...
Туда,где не прольётся чья-то кровь.

Уйти б туда,где нету зла и боли..
И где друзья тебя не предадут.
Где на полях голопом скачут кони..
И дом в котором тебя верно ждут.

Где горизонт морской целует солнце..
И кажется,до звёзд подать рукой.
Туда,где правда,правдой остаётся...
Где можно не боятся быть собой.

Уйти б туда,где мне не будет нужно,
Подстраиваться под чужой уклад.
Туда,где не стреляют в безоружных...
И жизни наши как бесценный клад.

Но где ж тот мир,что разум мне рисует...
Куда душа стремиться унестись.
Я верю,что он точно существует...
Мне без него никак не обойтись
2019.


Рецензии