Я обречён искать начало...

ЛИШЬ ТАМ, ГДЕ НЕ БЫЛО КОНЦА...


Я обречён искать начало
Лишь там, где не было конца,
Мне целой жизни, видно, мало,
Чтоб удостоиться венца...

Благослови меня, Владыка
И интерес бороться дай!
Ведь жизнь моя, как заковыка -
Всхожу полвека на Синай!---1***

----------

P.S.---1*** Имеется ввиду - иду
    к Богу за своими скрижалями!

    4февр. 2001г./18авг. 2020г.


Рецензии