***

Что бы не случилось,не утрируй...
С легкостью былое отпусти.
Выдохни.Прошло.Не фантазируй.
Шаг вперёд,давай смелей-иди.

Музыка,лекарство,как спасенье..
Вот увидишь,время сгладит боль.
Правила твои, без исключенья..
Всем не угодишь,так будь собой.

Будь открытой,доброй и свободной..
И себя в обиду не давай.
Ведь не страшно,быть сейчас не модной..
По людски со всеми поступай.

Что бы не случилось,не "сломайся".
Верь в себя,и радуйся заре.
Рук не опускай и не сдавайся.
Время лекарь.Правда.
Веришь мне?

Ксения Зарщикова.
14.08.2020.


Рецензии