Сыну тридцать один

Тридцать лет и год один,
Столько пройдено дорожек,
Что добавили седин,
Сделав мир вокруг дороже.

Многого ты, сын, достиг,
На работе тебя ценят,
Впереди карьеры пик -
Ты добьешься своей цели.

Это важно для мужчин,
Значима для вас карьера,
Получив высокий чин,
Не сужай пространство сферы.

Устремляя взгляд во вне,
Помни об истоках жизни,
Красит радость, а не гнев,
Добрыми пусть будут  мысли.

18 августа 2020


Рецензии