Как хорошо с людьми...

Как хорошо с людьми сидеть в одной "тарелке"
И чувствовать всё то,
Что чувствуют они,
Идти на шуточные разные проделки,
И не бояться, что осудят -
Все свои,
А свой есть свой -
Он видит так же, знает
Чем дышишь ты, и важно что тебе,
С тобой он в дружбу вовсе не играет, -
Он лицемерить не умеет вообще -
Я обожаю тех,
Кто мне подобен,
Кто в унисон со мною может спеть,
И рада,
Что такие есть в природе -
Ведь с ними жить легко -
Не надо их терпеть!

@ Наталья Анищенко август 2020


Рецензии