и снова все просто

Дипломы, дипломы, дипломы.
Старые друзья-новые формы.
Любимые песни стоят в горле.
Походы  бы в горы.
Чтобы весь пейзаж навороченный.
Просветами из туч
и нету срочного.
На коже рисунками настолько точными...

Кто-то  управляет фигурами,
а ты  заключенный  под стульями .
Удобно быть перевернутым
слова на изнанку выкручивать.
Так вот и получается,
сами себе вредители,
а большего, что не хотите ли?

Вчера  поезда вспоминались.
Локации за окном так резко менялись.
Зимние поля снегами заброшены,   
тогда все измерялось теплом
и было на что-то похоже.

Снова какой-то прохожий.
Нет, все таки он не похожий.
И так один или два,
или несколько.
Продолжалось все и в дребезги.

Недавно сижу на балконе
чувствую себя на км отдаленно.
Опять эти окна и в них все мутно.
Или в глазах.
Вдох-чувствую внутри все грубо.
Выдох-чувствую просто.
 
Слушай, опять все просто ?
Но в голове что-то новое прорастает,
что-то другое-новое, 
опять он все "знает".

Мы встретились в солнце дождливое, были пожары  и мы
одним словом "необъяснимые".
И так смешно и
одновременно грустно.
Что мы? Кто мы?

Заземлюсь и  снова
на лбу солнце.
И снова все просто и просто?


Рецензии