Спроси меня

Стихи не меряны слогами,
Их не измерить никому,
Пусть будут вольными стихами,
Пусть будут другу моему.

Спроси меня как я жила,
Спроси где милого нашла
И я скажу спасибо полю,
Там нашла я свою долю!

Он говорящими стихами,
К себе приблизил и увлёк,
Мы с ним цветущими полями,
Шли долго вдоль и поперёк.

Цветы налево, цветы направо,
Цветы под нашими ногами
И я как будто вся в цветах,
В красивых радостью летах.

Но хватит, более не спрашивай,
Теперь мне горько вспоминать,
Настало время страшное,
Когда пришлось его терять.

Он уходил, не был в годах,
С живой улыбкой на устах,
С прощаньем диких, милых птах,
Я до сих пор живу в слезах.

18.08.2020 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.