В аромате кофейной зари

Засмущалась свечная ламбада
В аромате кофейной зари,
Как картина ночного каскада,
Под безумных страстей фонари.

И туманною, хрупкою леди
Канделябру на руки легла
Разомлев от слетающей меди
В отголосках былого тепла.

Ощущеньем вдыхая блаженство,
Пылких чувств загоревшей любви
И желанную явь совершенства
На полях золотистой софы.

Позабывши о гордых полянах,
Окаймлённые летним ручьём
С озарением юных романов
У беседки увитой штрихом.


Рецензии