Как в колбочки, немного осторожно...

***
Как в колбочки, немного осторожно,
дзинь-дзинь, высасывают кровь,
минуточку такую; тик-так, тик-ток...
Да, о тебе подумал( всегда и длится!
длится как всегда...)теперь и пальчики,
уже холодные и у меня. Скажу; О, да!
 О, да! одна такая большая линия,-
украсим лилиями, белоснежность,
так к лицу, и сцеживаешь, как с берёзы,
уже волнуюсь, действуй, жду!
 багряные сияния, как на ветру,
 но всё ж, бери, уже, бери!... Я жду!

4.08.2020
00.07


(фотография Павла Васильева)
 

 


Рецензии