***

Многое по жизни не сложилось..
Что хотелось,просто не сбылось..
И о чём мечталось,
Не случилось,
Принимали лживое всерьёз.

Берегли иллюзии пустые..
От себя бежали,в никуда.
И ошибки глупые,дурные,
Совершали в спешке мы всегда.

Заново разрушенное нами,
Словно пазлы,складывали вновь.
На душе господствует "цунами",
И не склеить рваную любовь.

А уйти,ведь никогда не поздно..
И мосты сжигая на пути..
Вдруг когда нибудь,ещё
возможно,по нему захочеться пройти........

Ксения Зарщикова.


Рецензии