Британский флаг

Опять мне сердце разорвали на британский флаг.
Как с этим ты живешь? Не мучают ли тени?
В невидимом сражении я проиграла /факт/.
Она сильнее оказалась, к сожалению.

Твой выбор несомненно «справедлив»,
Тебе, как рыбаку, не хуже всех известно,
Что выбирают рыбы из альтернатив,
Изведав предварительно окрестность.

Что до меня…ломаю пальцы, что б не написать,
Придумываю кучу дел, их выполняю одержимо.
Предавшим чувства гнев небес не миновать!
Хотя какое дело мне до счастья твоего, любимый.


Рецензии