Твой желтый зонтик

Дорогой асфальтной
Кирпичной строкой 
Дома пишут фразы
В роман городской.
Сермяжною правдой
Льёт дождик из туч
Качель ветром носит
Подшипник скрипуч
В окне отражением
Рубин уголек.
Пальцами движение
Я так одинок.
Дымком заклубилась
В полёте душа.
Дурманом осела
Трава анаша.
Зашепчутся волны
В горячей кровИ.
Я вижу твой зонтик
Он желтый в ночИ.
Порывами ветра
Сорвет его с рук.
Прощай это лето
Здесь осень разлук


Рецензии