Другу детства

Ты гитару качал на колене.
Чтоб звончее струны звенели.
Песню пел ты,а я повторяла
Все слова,начиная с начала.

Пел ты,ласково щуря глаза,
Про весенние ливни,про росы.
В песне девушку ты умолял,
Чтоб не стригла русые косы.

Пел,упрямый и молодой,
С твердой складкой у ярких губ.
В ту минуту мне стало вдруг жаль,
Что я не тебя люблю.


Рецензии