И ничего не изменить... 18. 08. 2020г

И ничего не изменить.
Любовь, что вспыхнула меж нами,
Ее не описать словами,
Не знал, что можно так любить.

Она ворвалась, как прибой,
Как южный, теплый, свежий ветер.
Казалось, не было на свете
Ни у кого любви такой.

У моря только я и ты,
И звезды, что на небе блещут.
Сбылись нежданные мечты,
Я обнимаю твои плечи.

Ласкаю трепетную грудь,
Покрытую морским загаром.
Но прошлого не зачеркнуть,
Оно досталось мне не даром.

Я не могу забыть ее,
Такую милую, родную.
И мысль сверлит сквозь забытье
- Прости, что не тебя целую.


Рецензии
Она ворвалась как прибой... Хорошо сказано.

Александр Тан   15.10.2021 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.