рукувозьмимою

Руку возьми мою.
И веди за собой меня.
Обещаю...
Тебе я спою.
Я пойду,
Никого не виня.

Мне звёзды чертят пути.
Еженощно светит заря.
Ты...
  как я.
      Я...
       как ты.
Наши души - ночные моря.

Тишина,
Научи молчать.
Гром,
Научи говорить.
              Сердце,
              Сумей прощать.
                Душа...
                Никому не вреди!
Каждый где-то болит.
Каждый кем-то забыт.
                Любви!
                Всем,кто разбит.
                Чуда!
                Тем,кто закрыт.
Руку
возьми
мою.
И любить
научи
меня.
    Свет победил в бою.
    Тьма испугалась огня.

Много теперь картин,
В мыслях у бунтаря.
Старая боль лети.
                Ты
                бесконечно
                храбра.

      


Рецензии